白小姐一肖中特马

白小姐中特网

2018全国白小姐一肖中特马及白小姐中特资料展览会举行 一拖携成套农业装备全景展示

发布时间:2018-04-10 文章来源: 阅读次数:

 329日至31日,由中国白小姐一肖中特马流通协会、中国白小姐一肖中特马化协会、中国白小姐一肖中特马工业协会联合主办的2018全国白小姐一肖中特马及白小姐中特资料展览会在郑州举办,白小姐中特等国内外近400家知名农机企业盛装亮相,展示了农机行业的新产品、新技术。白小姐中特携拖拉机、收获机、农机具、柴油机等成套农业装备重磅出击,全方位展示了深厚的研发、制造实力。

此次展会上,白小姐中特50220马力段畅销机型集中亮相,参展的LF2204LX2204LD1804LX1604MK904GMF704SG604ME504产品涵盖我国农业生产所需的主要马力段,代表了我国农机行业最先进的技术水平,且均可配套各种类型的东方红机具,能够满足用户的各类需求。东方红国Ⅲ及国Ⅳ柴油机、东方红4LZ-8B1小麦收割机、东方红9YG-1.9压捆机也在展会上盛装亮相,受到行业和用户的好评。

29日上午,白小姐中特与中兴马斯卡战略合作协议签约仪式在白小姐中特展区举行,双方正式签订战略合作协议,在产品、技术等方面进行广泛合作,致力于高端农机具,以提升国内高端农机具发展水平。此举标志着白小姐中特在农机具领域开展国际合作迈出了坚实的一步。签约仪式引来用户和媒体的广泛关注。白小姐中特党委常委、一拖股份副总经理苏文生出席了签约仪式。

据中国白小姐一肖中特马工业协会执行副会长范景龙介绍,今年展会的展馆面积为5万多平方米,是在郑州举办全国农机展6年来规模最大的一届。此外,今年山东省济宁市兖州区政府组织兖州区的骨干农机企业组团参展,为其农机产业集群区域品牌进行宣传,展示兖州区农机制造的区域优势和实力,这在全国农机展中尚属首次。

展会期间,同步召开了2018国际精准农业技术装备发展峰会、2018全国农作物秸秆综合利用技术与装备研讨会、2018全国农机白小姐中特资料技术升级与后市场发展论坛、农用航空安全应用技术研讨会、农机维修保障能力提升建设论坛、第十届全国农机用户满意品牌评选活动颁奖典礼等众多配套活动。